Главная Добавить в избранное Написать


Имя Герасим: значение, происхождение, характеристика, совместимость с другими именами


Гера́сим Петро́вич Па́вский - священник Русской Православной Церкви, протоиерей, филолог, экзегет, переводчик Библии.

В качестве ухажера Герасим обаятельный и приятный, он боится обидеть кого-то из своих дам сердца, но в то же время опасается ловушек, которые расставляют самые предприимчивые представительницы слабого пола. Но с Герасимом женщина всегда может рассчитывать на снисхождение, он прощает многое. Создает семью, тем не менее, поздно, тщательно и аккуратно выбирая будущую супругу.





Имя Илья: значение, происхождение, характеристика, совместимость с другими именами


Илья́ Ефи́мович Ре́пин (5 августа 1844, Российская империя — 29 сентября 1930, Финляндия) - русский художник-живописец.

Люди по имени Илья могут не стеснять себя при выборе профессии. Какую бы специальность они не выбрали, следуя своим врожденным качествам и способностям – они добьются успеха. Слесарь, педагог, врач или следователь – диапазон широкий.





Имя Иван (Иоанн): значение, происхождение, характеристика, совместимость с другими именами


Ива́н Андре́евич У́ргант (16 апреля 1978, Ленинград, СССР) — российский теле- и радиоведущий, актёр, шоумен, музыкант, продюсер.

Ему на самом деле нужно время, чтобы все взвесить и принять решение, поэтому дело окружающих Ваню близких людей позаботиться о том, чтобы у него не развились комплексы из-за своей медлительности.
Однако к цели Иван способен идти напролом, хотя иногда может все бросить, даже то, что казалось бы, составляло смысл его существования.





Имя Александр: значение, происхождение, характеристика, совместимость с другими именами


Александр Македонский, фреска

Александры бывают очень целеустремленными, достаточно вспомнить знаменитых полководцев Александра Македонского и Александра Васильевича Суворова. Поэтому, как правило, Александры достаточно успешны в учебе, работе, творчестве, они получают признание окружающих, но редко остаются довольны собой. Кажется, что чего-то самого главного всегда не хватает.